E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
25.04
2022

За месяц было продано почти 20 000 почтовых марок „Слава Украине!“

За месяц было продано в общей сложности почти 20 000 почтовых марок „Слава Украине!“, выпущенных 24 марта государственным предприятием Omniva.
 
Председатель правления Omniva Март Мяги заявил, что продажи почтовой марки, тираж которой в два раза превышает тираж традиционной эстонской тематической марки, в течение месяца были очень успешными. „Отрадно отметить, что почтовая марка, выпущенная в поддержку Украины, вызвала столь большой интерес, и ее важное послание восприняло так много людей.“ сказал Март Мяги. „Спасибо всем, кто присоединился к призыву отправить открытки и почтовые марки с посланием мира, и я призываю продолжать в том же духе!“
 
Почтовая марка „Слава Украине!“ – это символическое выражение Эстонией поддержки Украины и украинцев в защите своей независимости. На марке изображен голубь мира на фоне цветов украинского флага. На марке на украинском языке написано „Слава Україні!“ (Слава Украине!) и дополнительно на эстонском языке „Eesti toetab Ukrainat“ (Эстония поддерживает Украину). Тираж марки 50 000 штук, ее номинал 1,90 евро, то есть она предназначена для отправки по всему миру. Оформление почтовой марки было создано в сотрудничестве с рекламным агентством Utopia, марка была напечатана в типографии Vaba Maa. Почтовая марка продается в интернет-магазине Omniva и почтовых отделениях по всей Эстонии.
 
Omniva поддерживает Украину своими услугами несколькими способами. Omniva предлагает частным лицам возможность бесплатно отправить в Украину гуманитарную помощь, например лекарства, товары широкого потребления и другие предметы первой необходимости. Информацию об условиях и оформлении отправки почтовых посылок с гуманитарной помощью, организуемой совместно с Почтой Украины, можно найти на сайте Omniva и в почтовых отделениях по всей Эстонии. В сотрудничестве с благотворительными организациями Эстонским Красным Крестом, НКО Mondo и Продуктовым банком, а также с Таллиннской городской управой и Министерством иностранных дел с начала марта в Украину было отправлено 34 грузовика собранной помощи. Кроме того, Эстония обеспечивает внутреннюю логистику гуманитарной помощи и хранение товаров.
 
 
 
 

 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616