E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
27.05
2019

Omniva ищет автора будущей рождественской почтовой марки

Omniva объявила конкурс с призовым фондом для поиска самого популярного оформления почтовой марки года. Аналогично прошлым годам, рождественская марка этого года тоже будет особенной – она будет напечатана на войлоке.

«Мы приглашаем к участию в конкурсе на оформление почтовой марки всех творческих людей и заинтересованные организации. Почтовая марка становится эмоциональным продуктом – сегодня люди хотят передавать через письмо именно эмоцию, а не информацию», – сказала менеджер по маркетингу сектора почтовых услуг Omniva Мария Бритиковски. Поэтому мы ждем такие эскизы, которые, с одной стороны, инновационны и презентабельны, а с другой – выполнены на рождественскую тему и приятны на вид».

Не позднее чем к 21 июня от оформителей ожидается рождественская почтовая марка вместе с прилагающимся к ней эскизом конверта первого дня и штампом первого дня. Для участия в конкурсе эскизы необходимо представить как в виде цифровых файлов, так и на бумажном носителе.

Помимо того, что победившая на конкурсе работа будет действительно самой популярной маркой года, победитель конкурса будет награжден премией в размере 1000 евро. Кроме того, участник конкурса, занявший второе место, получит 500 евро, а участник конкурса, занявший третье место – 100 евро. Представленные на конкурсе работы будет оценивать комиссия, в состав которой войдут координатор проектов отдела графического дизайна Эстонской академии художеств Сандра Нуут, член правления Omniva Кайда Каулер, менеджер, управляющий выпуском марок, Omniva Айн Мулдмаа, художник марок Индрек Ильвес, руководитель отдела услуг Кярт Кыйва и менеджер по маркетингу Мария Бритиковски. Результаты конкурса будут объявлены 21 июля.

Omniva уже трижды издавала пахнущую почтовую марку накануне Рождества, и прошлые годы доказали, что хотя в целом объемы писем сокращаются, отправка рождественских открыток по-прежнему популярна. Когда в 2016-м году вышла первая эстонская рождественская марка с ароматом пряного печенья, интерес как СМИ, так и клиентов, был неожиданно высок, и марки были быстро раскуплены с прилавков почтовых отделений. Письмо с особенной маркой своим близким и друзьям захотели отправить даже те, кто уже многие годы этого не делал.

Популярность особенных марок подтвердилась и год спустя, когда на рынке появилась марка с ароматом корицы, которая тоже была очень тепло воспринята. Хитом стала и вышедшая в 2018-м году пахнущая мандарином марка с мотивом рождественского рынка на таллиннской Ратушной площади, а первый тираж серебряной марки, вышедшей к 100-летнему юбилею Эстонской Республики, был распродан уже в день выхода.

Исходную задачу конкурса и необходимую более подробную информацию для подачи заявки на участие в конкурсе можно найти на сайте Omniva (ССЫЛКА).

Для того чтобы получить более подробную информацию и задать вопросы об участии в конкурсе, пишите по адресу postmargikonkurss@omniva.ee.
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616