E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
16.05
2022

В свет выходит блок марок «Времена года»

В этот четверг, 19 мая, Omniva выпустит состоящий из четырех марок блок «Времена года». На марках изображены цветы, символизирующие времена года.

Оформителем издания является Трийн Хейманн, напечатана марка в типографии Vaba Maa. Тираж блоков марок составит 25 000 штук, номинальная стоимость 4 × 0,90 евро, одна марка подходит для отправки по Эстонии. Почтовая марка и конверт первого дня в продаже в интернет-магазине Omniva и в почтовых отделениях по всей Эстонии. Печать первого дня используется в почтовом отделении Тоомпеа, в Таллинне, по адресу Лосси платс, 4.

Год в природе Эстонии состоит из четырех очень разных времен года. С наступлением нового времени года на полянах и опушках распускаются изумительные цветы, появления которых мы ждем с таким нетерпением. Подснежник (Galanthus) — цветок из семейства Амариллисовых. Естественный ареал произрастания — от Европы до Западной Азии, цветет ранней весной и символизирует собой чистую и полную чаяний весну. Ромашка (пупавка полевая, A. arvensis) — вид растений, принадлежащий к семейству Астровых из рода Пупавок. Очень часто белую ромашку путают с нивяником. Ромашка растет в виде куста с множеством стеблей, а нивяник обычно растет в виде одиночного растения. К тому же у ромашки больше корзиночек, потому что они меньше размером. Астра (Aster L.) — род многолетних травянистых растений семейства Астровые. Название «астра» произошло от древнегреческого слова ἀστήρ, что означает «звезду» и указывает на форму соцветия. Некоторые астры цветут долго и осенью распускаются одними из последних. Снежноягодник, или волчья ягода (Symphoricarpos) — растение семейства Жимолостных, произрастает в Эстонии как декоративный кустарник в садах и парках. Белые приятные на вид ягоды созревают осенью и еще долго украшают куст после наступления ночных заморозков.
 
В 2022 году Omniva выпустит несколько десятков почтовых марок, посвященных достойным событиям и личностям нашей страны и общества.
 
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616