E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
16.06
2022

Почтовые отделения Omniva будут выглядеть по-новому внутри и снаружи

Omniva обновляет свои почтовые отделения и объявила конкурс на поиск партнера для перестройки своих отделений. Первое почтовое отделение с новым внешним видом откроется в конце года. В течение следующих трех лет будут обновлены все почтовые отделения в Эстонии.
 
По словам бренд-менеджера Omniva Мари-Лийс Кюппар, на предприятии исходя из новой стратегии происходит много изменений в направлении инноваций и современности, чтобы предлагать клиентам самое лучшее. Перестройка почтовых отделений является частью запланированных изменений и долгосрочной инвестицией в улучшение обслуживания клиентов.
 
«В фокусе обновлений находится клиент – мы модернизируем свою среду обслуживания и расширяем ассортимент товаров. Мы стремимся сделать атмосферу в почтовых отделениях более приятной, содержательной и удобной как для клиента, так и для работника. Такой, которая приглашает людей заходить внутрь, – сказала Кюппар. – Несмотря на то, что привычки людей изменились и они всё чаще отдают предпочтение посылочным автоматам, по-прежнему существует потребность во многих услугах, оказываемых напрямую в наших отделениях. Мы хотим быть поддержкой клиента, предлагая прямое общение, консультации и качественное обслуживание, чтобы отправка посылки или письма оставляла приятное впечатление».
 
Дизайн интерьера почтового отделения и решения обслуживания основаны на потребностях клиентов. Ключевые слова – открытость, консультационная продажа, цифровые решения и т. д. В качестве важного нововведения в отделениях можно будет увидеть больше экранов вместе с необходимой для клиента информацией. В интерьере планируется использовать стекло, металл и имитацию дерева. В отделениях будет предлагаться совсем другой ассортимент товаров, поэтому изменятся экспозиционная мебель и планировка. В зале центральное место будет занимать стол для посылок, поскольку большинство людей приходят в почтовые отделения, чтобы получить или отправить посылки. В качестве новшества также будет предложен ассортимент для упаковки посылок и отправки подарков, что особенно важно в периоды праздников и знаменательные дни.
 
Первыми будут обновлены восемь наиболее посещаемых отделений, которые не ремонтировались последние несколько лет. Это почтовые отделения в Кейла, Раквере, Курессааре, в тартуском торговом центре Kvartal, а также в таллиннском районе Кесклинн, в торговых центрах Kristiine, Arsenal и Järve.
 
С помощью конкурса на обновление почтовых отделений ведется поиск поставщика комплексного решения в соответствии с концепцией дизайна интерьера, разработанной в сотрудничестве с Uplift OÜ и PINK OÜ. Срок подачи конкурсных предложений – 15 июля. С объявлением конкурса можно ознакомиться в регистре государственных закупок.
 
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616