E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
17.03
2022

Omniva: Гуманитарную помощь в Украину теперь можно отправить бесплатной почтовой посылкой

 
Omniva в сотрудничестве с Почтой Украины предлагает в качестве новой услуги частным лицам возможность отправить гуманитарную помощь бесплатной почтовой посылкой в Украину.
 
«Жители Эстонии хотят помочь своим знакомым, друзьям и родственникам в Украине и отправить им помощь, например лекарства, продукты питания, одежду или предметы первой помощи. Мы предлагаем частным лицам возможность бесплатно отправить почтовую посылку с гуманитарной помощью в Украину конкретному адресату», – сказала руководитель международных посылочных услуг Omniva Марита Мяги.
 
Для отправки следует обратиться в почтовое отделение Omniva, чтобы оформить посылочную карту и таможенный бланк. Максимальный вес и размеры посылки должны соответствовать условиям макси-посылки, то есть посылка должна весить не более 30 кг и соответствовать предусмотренным размерам. Нельзя отправлять скоропортящиеся продукты питания, легко бьющиеся вещи, алкоголь и оружие.
 
Omniva доставляет почтовые посылки на украинско-польскую границу, где Почта Украины их забирает и доставляет в почтовые учреждения, работающие в Украине. «Почта Украины работает в условиях войны на пределе возможностей, адресаты получат отправленные посылки в местных почтовых отделениях, которые открыты и работают», – добавила Марита Мяги. Подробную информацию, какие почтовые отделения в данный момент работают в Украине, можно найти на странице Omniva.
 
Информацию об условиях и оформлении отправления посылок с гуманитарной помощью можно получить на сайте Omniva и в почтовых отделениях по всей Эстонии. Ближайшее почтовое отделение можно найти здесь.
 
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616