E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
03.05
2022

7 мая примерно 700 000 почтовым ящикам предстоит генеральная уборка!

В Эстонии насчитывается почти 700 000 почтовых ящиков. В день толоки «Сделаем!» 7 мая предприятие Omniva приглашает осмотреть почтовый ящик своего дома и очистить территорию вокруг него, чтобы письма и периодические издания были доставлены получателю в целости и сохранности.
 
Руководитель отдела курьерской связи и почтового отделения Omniva Реэт Паюс обращает внимание, что после долгой зимы и сложных погодных условий именно весна — самое подходящее время, чтобы осмотреть свой почтовый ящик и место вокруг него. «Часто за зиму вокруг почтовых ящиков скапливаются сломанные ветки и прочий мусор, что затрудняет доступ почтальонов к почтовым ящикам. Очистите дорогу, ведущую к почтовому ящику, и прилегающую территорию, чтобы обеспечить безопасный доступ доставщиков почты. Благодаря этому курьеры и почтальоны смогут выполнить свою работу проще и быстрее», — сказала Реэт Паюс.   
 
Чтобы проверить почтовый ящик, менеджер канала доставки в почтовые ящики Omniva Кати Миллер рекомендует осмотреть его состояние и соответствие заданным параметрам: «Убедитесь, что почтовый ящик исправен! Для этого важно проверить, чтобы название улицы и номер на почтовом ящике были ясно читаемы, а краска не стерлась. При необходимости обновите название улицы и номер, написав их краской заново, чтобы доставщик почты знал ваш адрес и мог правильно доставить почту».
 
«Также проверьте, исправен ли люк почтового ящика, не отваливается ли днище. Если почтовый ящик нуждается в замене, то на домашней страничке Omniva можно найти точную информацию о том, каким должен быть подходящий и прочный почтовый ящик», — добавила Миллер. Почтовый ящик долго прослужит даже в свойственную нашему климату переменчивую погоду и вместит все отправления, если будет соответствовать определенным габаритам и будет изготовлен из подходящего материала. «Убедитесь, что ваш почтовый ящик достаточно большой и защищен от непогоды! Держите почтовый ящик запертым, чтобы его содержимое не пропало. Правильно обозначьте свой почтовый ящик, как указано на прилагаемом изображении», — порекомендовала Миллер. 
    

 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616