E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
18.04
2022

Логистическое предприятие Post11 прекращает свою деятельность

Совместное предприятие Post11, предлагающее интегрированные международные логистические решения для интернет-магазинов, прекращает свою деятельность с 1 июля 2022 года.
 
«Решение о закрытии Post11 было непростым, но в связи с изменившейся бизнес-средой и изменением стратегии предприятия S.F. Express в Европе по обоюдному согласию собственников было принято решение о закрытии предприятия, — сказала исполнительный директор Post11 Трийн Озелейн. — Я благодарна усердной команде Post11 и собственникам совместного предприятия за отличное сотрудничество. Я также благодарю всех клиентов и партнеров Post11».
 
Post11 является совместным предприятием фирмы Omniva и крупнейшей в Китае курьерской фирмы S.F. Express, базирующейся на частном капитале. Предприятие было основано в 2015 году, в нем работает 27 человек. Предприятие предлагает интернет-торговцам международные логистические комплексные решения по доставке товаров по всему миру. На протяжении многих лет совместное предприятие было важным стратегическим партнером для SF Express. Post11 предлагало различные логистические решения для обработки электронных товаров через глобальные почтовые и коммерческие каналы и собственную сеть терминалов в Европе. Таллиннский терминал был стратегическим местом для поставок товаров прежде всего в Россию, Украину и Беларусь, однако на него в значительной мере повлияла украинско-российская война. 
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616