E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.

Как заказывать прессу

Как заказывать иностранную прессу?

Какие издания можно заказывать?

Через нас можно заказывать большой выбор различных газет и журналов из разных стран.

Сколько стоит заказ?

Оформите заказ в нашем Интернет-магазине, в почтовом отделении или попросите помощи у менеджера по обслуживанию клиентов. Стоимость заказа зависит от издания и срока заказа. Чтобы посмотреть стоимость заказа в Интернет-магазине, нажмите на газету или журнал в каталоге, которые Вас интересуют. Если Вы не хотите самостоятельно оформлять заказы по одному, перешлите нам перечень изданий и мы оформим за Вас заказ. При заказе периодических изданий на основании перечня добавляется 3,8 цента за каждую строку. Также добавляется налог с оборота.
  1. Как заказывать в Интернет-магазине?
    Если Вы цените удобство, оформите заказ на прессу, в нашем Интернет-магазине, не выходя из дома. Заказ можно разместить, не регистрируясь в Интернет-магазине в качестве клиента. После оплаты счета мы привезем Вам заказанные издания в почтовый ящик в течение трех рабочих дней. Заказ можно оплатить в Интернет-банке, кредитной карточкой или на основании счета. При желании мы пришлем Вам счет по электронной почте, или же после оформления заказа Вы сразу же сможете его распечатать. Счет следует оплатить в течение трех рабочих дней.
  2. Как заказывать в почтовом отделении?
    При заказе в почтовом отделении можно ознакомиться с различными изданиями на месте и спросить совета у персонала. Заказ можно оплатить наличными или карточкой. Для использования кредита для бизнес-клиентов заключите с нами договор в среде самообслуживания и оплачивайте прессу один раз в месяц на основании счета.
  3. Как заказывать несколько изданий одновременно?
    В качестве бизнес-клиента Вы можете заказывать несколько журналов одновременно, и в этом случае Вам не придется выбирать издания в Интернет-магазине по одному. Можно оплатить на основании счета или используя кредит для бизнес-клиентов. Передайте перечень своему менеджеру по обслуживанию клиентов или в почтовое отделение. Менеджер по обслуживанию клиентов при необходимости сможет дать Вам совет. Заказ на основании перечня следует оплачивать дополнительно.
Следует знать
  • Газеты и журналы можно заказывать в качестве подарка. Данные заказчика и получателя могут различаться.
  • В качестве бизнес-клиента Вы можете при заказе в почтовом отделении и на основании перечня использовать кредит для бизнес-клиентов. Заключите договор для бизнес-клиентов в среде самообслуживания или свяжитесь с нами по телефону 664 3444  или по адресу электронной почты info@omniva.ee
  • При заказе газет и журналов при необходимости Вас проконсультирует Ваш менеджер по обслуживанию клиентов
  • Российские издания нельзя заказывать в среде самообслуживания

На какой период можно заказывать прессу?

Различные издания можно заказывать на разный период. Некоторые издания могут иметь более короткий период заказа, например, 6 или 12 месяцев. Период заказа на газеты и журналы определяет издательство.

Период заказа, как правило, начинается в первый день календарного месяца. Вы можете выбрать, с какого календарного месяца издание начнет приходить в Ваш почтовый ящик.

Ежедневные и еженедельные издания

• Если Вы оформили заказ до четверга текущей недели, заказ вступит в силу с понедельника следующей недели.
  • Если Вы оформили заказ после четверга текущей недели, заказ вступит в силу в понедельник через неделю.

Издания, выпускаемые реже одного раза в неделю

• Если Вы оформили заказ до 15-го числа текущего месяца, заказ вступит в силу со следующего месяца. На многие издания в почтовом отделении можно оформлять заказы до 20 числа.
  • Если Вы оформили заказ, в зависимости от издания, после 15-го или 20-го числа, заказ вступит в силу через месяц.

Многие издания можно заказывать только на текущий год. Если выбранный Вами срок заказа заканчивается в следующем году, мы можем попросить Вас сократить его до конца текущего года.

В Интернет-магазине, в почтовом отделении или у почтальона можно узнать, когда первый номер заказанного Вами из-за границы издания придет в Ваш почтовый ящик.

Как изменить заказ?

В почтовом отделении можно подать ходатайство о переадресации, приостановке или отмене заказа. Изменение заказа стоит 1 евро.

• Переадресация
    направление заказа на другой адрес или другому получателю в течение срока действия заказа.
  • Приостановка заказа
    приостановка заказа на срок до трех месяцев. Дата окончания заказа сдвигается на срок его приостановки.
  • Отмена
    отмена заказа на издание, начиная с желаемого срока. Вы можете потребовать возврат суммы, выплаченной в качестве предоплаты, за период, в течение которого Вы не получали издания/не будете их получать.

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616