E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
30
11
2021

Совет Omniva утвердил новую концепцию и стратегические направления развития

На состоявшемся в понедельник заседании совета была утверждена новая концепция, стратегические цели и основные направления развития предприятия, согласно которым предприятие намеревается через пять лет стать самым предпочтительным логистическим партнером во всех странах Балтии, действуя под названием Omniva.

По словам председателя правления Марта Мяги, новая концепция впечатляет своим размахом. «Цель на следующие пять лет – стать самым предпочтительным логистическим партнером во всех странах Балтии, с полной вовлеченностью и ответственностью предоставляя услуги, ориентированные на клиента. Деятельность международного предприятия, управляемого из Эстонии, должна в большей степени, чем раньше, удовлетворять потребности как собственника, так и клиентов», – сказал Мяги.
В ближайшие годы Omniva будет уделять основное внимание повышению удовлетворенности клиентов. С этой целью предприятие намеревается предложить более быструю, простую и своевременную доставку. Новая концепция гласит, что стандартной нормой для предприятия будет доставка посылки на следующий день, причем в 99% случаев. Чтобы добиться высокого качества обслуживания клиентов, Omniva планирует инвестировать в различные ИТ-решения и сделать свои услуги более доступными для всех членов общества. Для доставки писем и посылок вся офисная сеть будет модернизирована, будет создано настоящее объединяющее все каналы решение: клиент сможет проще выбирать, каким способом следует оказывать ему услугу – через почтовое отделение, посылочный автомат или лично, по домашнему адресу. «Клиенты ожидают, что логистические услуги на последней миле будут всё более экологичными, вследствие чего это является одной из движущих сил нашего дальнейшего развития», – пояснил Мяги. Чтобы повысить свою экологичность, Omniva продолжит инвестировать в экологически безопасные транспортные решения и в создание групповых боксов, объединяющих местные сообщества.
 
Одновременно с разработкой концепции Omniva начала осуществлять ряд мер, таких как значительное расширение сети посылочных автоматов, создание более простых услуг, новое решение для отслеживания посылок (track-and-trace) и обновление визуальной идентичности предприятия. «Переход к новому внешнему виду будет происходить поэтапно, и клиенты будут первыми, кто увидит наш новый дизайн на новых посылочных автоматах, которые будут установлены в декабре», – добавил Мяги.
 
В декабре сеть посылочных автоматов Omniva расширится в 11 уездах Эстонии. Новые посылочные автоматы появятся в Латвии и Литве, после чего у компании будет 286 посылочных автоматов по всей Эстонии и в общей сложности 937 посылочных автоматов в странах Балтии. 265 почтовых отделений или почтовых пунктов и 1470 почтовых ящиков носят название предприятия Eesti Post. 
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616