E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
15
04
2021

Rimi и Omniva начали сотрудничество

С апреля программа лояльности Rimi связана со службой доставки посылок Omniva, а именно: клиенты Rimi могут зарабатывать 15 центов денег Rimi за каждую посылку, отправленную в Omniva.

«У нас есть разные партнеры в Эстонии, Латвии и Литве, но Omniva – первое государственное предприятие, с которым мы начали совместный проект», – сказала Андрия Арро, руководитель по маркетингу и коммуникациям Rimi. «Поскольку из-за ограничений торговые центры закрыты, количество покупок в Интернете значительно возросло, и важность службы доставки посылок также возросла. Однако, чтобы идти в ногу с текущими моделями покупательского поведения, нам необходимо найти новые цифровые возможности реализации программы лояльности, хорошим примером которой является сотрудничество с Omniva».

Андрия Арро добавила, что в программу лояльности входят также Латвия и Литва, так как Omniva представлена и там.

По словам Сандры Крусель, руководителя сегмента частных клиентов Omniva, сотрудничество с Rimi – первый опыт, который связывает службу посылок предприятия с какой-либо программой лояльности. «Omniva – крупнейшая сетевая служба доставки посылок, а Rimi – одна из крупнейших компаний розничной торговли в странах Балтии. Мы рады, что в форме нового сотрудничества мы можем предложить дополнительную ценность клиентам с обеих сторон», – сказала Крусель.

Чтобы заработать деньги Rimi, посылку необходимо оформить на minu.omniva.ee и ввести номер своей карты Rimi. Деньги поступят на счет клиента Sinu Rimi на следующий рабочий день.

Узнайте больше о программе лояльности здесь: https://www.omniva.ee/rimi

Магазины Rimi Eesti Food AS (www.rimi.ee) принадлежат к числу магазинов Rimi Baltic AB, предприятия, базирующегося на шведском капитале, единственным собственником которого является ICA Gruppen AB. Сильные стороны Rimi – это выбор полезных для здоровья товаров, качественные фрукты и разнообразный ассортимент собственной продукции. Всего у Rimi Baltic AB 276 магазинов в трех странах Балтии, в том числе 87 гипермаркетов (17 из них в Эстонии), 68 супермаркетов (20 из них в Эстонии), 100 Rimi mini (44 из них в Эстонии), 20 экспресс-магазинов Rimi (3 из них в Эстонии) и 1 дисконтный магазин в Латвии. В Rimi в Эстонии работает почти 2700 человек.

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616