E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
05
03
2021

Почтовые отделения останутся открытыми даже во время действия новых ограничений

По словам руководителя отдела каналов обслуживания Eesti Post Эве Вукс, все почтовые отделения будут работать в обычном режиме. „Если раньше почтовое отделение работало не только в рабочие дни, но и в выходные, то так будет и дальше“, - уточнила Вукс распорядок работы в свете новых государственных ограничений. Информация о часах работы всех почтовых отделений доступна в приложении карты на сайте Omniva.
 
„Опыт прошлой весны показал, что ограничение часов работы торговых центров значительно увеличивает долю электронной торговли в повседневных покупках. Поэтому чрезвычайно важно обеспечивать возможность движения товаров по всей стране - работающие почтовые отделения играют здесь очень важную роль“, - сказала Вукс, добавив, что Eesti Post делает все возможное, чтобы посещение почтового отделения было безопасным как для клиентов, так и для работников. „Также мы просим клиентов идти нам навстречу и соблюдать все требования безопасности. По возможности, почтовое отделение следует посещать в одиночку, держаться на расстоянии двух метров от других посетителей и персонала, а также носить маску. Со своей стороны, мы обеспечиваем наличие необходимых средств для дезинфекции рук и следим за 50% заполняемостью зала обслуживания“, - пояснила Вукс.
 
Действующая в почтовых отделениях Таллинна и Тарту система очередей на основе QR-кода также помогает избежать скопления людей. С помощью QR-кода  на смартфон клиента в режиме реального времени поступает информация о наступлении очереди обслуживания. По словам Вукс, вместо того, чтобы физически стоять в очереди, клиенты могут безопаснее и эффективнее использовать время занимаясь своими делами, например, в торговом центре или близлежащих учреждениях..
 
Помимо почтовых отделений, для отправки и получения посылок можно использовать также и посылочные автоматы Omniva. Поскольку все посылочные автоматы расположены на открытом воздухе, риск заражения там ниже. Сенсорные экраны посылочных автоматов Omniva регулярно очищаются, а все операции можно совершать не снимая перчаток и оплачивать услуги бесконтактным платежом.
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616