E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
20
05
2021

Omniva выбрала руководителем Post11 эксперта по логистике с многолетним международным опытом

На этой неделе в качестве члена правления совместного предприятия Omniva и крупнейшей в Китае, основанной на частном капитале курьерской компании S.F. Express приступила к работе Трийн Оселейн, за плечами которой двадцатилетний опыт работы в секторе логистики.
 
По словам Чарли Вийкберга, члена правления Post11, Оселейн имеет многолетний опыт работы в секторе логистики, включая управление международной логистикой и вклад в цепочку создания ценности в интернет-торговле. «Безусловно, этот долговременный опыт в международной логистике может быть использован для достижения целей компании», – сказал Вийкберг.
 
«Целью Post11 является внедрение в жизнь концепции своих владельцев Omniva и S.F. Express, имеющих сильные рыночные позиции, через существующую партнерскую сеть Post 11, а также ее постоянное глобальное расширение, – пояснила Оселейн. – Я рада присоединиться к амбициозной команде Post11, чтобы создать долгосрочную стратегию и развивать бизнес Post11 на постоянно растущем мировом рынке интернет-торговли».
 
Ранее Оселейн работала директором международных проектов в компании Eurora Solutions OÜ, которая разрабатывает глобальную инфраструктуру интернет-торговли и таможенные решения. В 2018–2019 годах она работала членом правления и операционным руководителем логистической компании GTS Express Group, предоставляющей решения для доставки товаров интернет-торговли. До этого, в 2003–2017 годах, Оселейн работала на различных должностях по управлению логистикой в группе Stora Enso, в том числе с 2015 по 2017 год в должности руководителя глобального центра морской логистики Stora Enso в Швеции.

Оселейн заканчивает магистерскую программу (MBA) Тартуского университета в области стратегического управления. Ранее она получила степень бакалавра публичного управления в Estonian Business School.
 
Post11 – это созданное в 2015 году совместное предприятие Omniva и крупнейшей в Китае, основанной на частном капитале курьерской компании S.F. Express. Post11 предлагает продавцам товаров в интернете целостные логистические решения для доставки товаров по всему миру.

Задача состоящего из двух человек правления компании – обеспечить достижение стратегических и финансовых целей, разработать перспективное видение и долгосрочную стратегию, а также планы действий для ее выполнения.
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616