E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
15
04
2021

Omniva откроет в Таллинне три временных посылочных пункта для ускорения выдачи посылок

Из-за распространения коронавируса и взрывного роста интернет-торговли в некоторых регионах в посылочные автоматы отправляется больше посылок, чем в них может поместиться. Для снижения нагрузки Omniva откроет в Таллинне три посылочных пункта: 9 апреля в Пирита, 12 апреля на Тоомпуйестеэ и 20 апреля в Ласнамяэ.
 
Выдача посылок в посылочном пункте будет происходить так же, как и в посылочном автомате: на основании SMS, на открытом воздухе и бесконтактно. Один посылочный пункт помогает ежедневно доставлять клиентам приблизительно 700 посылок, которые иначе ожидали бы освобождения ячейки посылочного автомата. Открытие посылочного пункта дает предприятию возможность не дожидаться свободной ячейки для помещения посылки клиента, если посылочный автомат заполнен.
 
Кроме того, чтобы справиться с растущим объемом посылок, Omniva расширила возможности наиболее популярных посылочных автоматов, заполняя и опорожняя их несколько раз в день, открыла временные бесконтактные пункты выдачи посылок и набрала дополнительную рабочую силу. Если клиенту пришла посылка в автомат, предприятие просит забрать ее как можно скорее, чтобы в ячейки можно было разместить посылки следующих клиентов.
 
Посылочные автоматы Omniva доступны независимо от времени суток и дня недели, они расположены на открытом воздухе, где меньше людей и ниже риск заражения. Сенсорные экраны посылочных автоматов регулярно очищаются, но их также можно использовать без физического контакта с областями общего пользования: экран посылочного автомата Omniva работает даже при прикосновении в перчатках, и во всех автоматах товары можно оплачивать путем бесконтактных платежей.
 
Более подробно о посылочных пунктах можно прочитать здесь: https://www.omniva.ee/pakipunkt
 

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616