E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.
09
06
2021

Что нужно учитывать при отправке посылок в канун Иванова дня?

В связи с предстоящими праздником Победы и Ивановым днем просим учитывать более длительные сроки доставки отправлений. При отправке посылок необходимо учитывать, что курьеры Omniva 23 и 24 июня в отпуске, а 22 июня — сокращенный рабочий день. Поэтому 23-24 июня заполнение и опорожнение посылочных автоматов, а также курьерские сборы не осуществляются. 22 июня посылочные автоматы будут заполняться/опорожняться в соответствии с субботним графиком. Почтовые отделения в праздничные дни закрыты, часы их работы можно посмотреть через картографическое приложение на сайте.
 

  • Посылки, отправленные из посылочного автомата 22 июня, поступят в посылочный автомат назначения начиная с 25 июня.
  • Посылки, отправленные из посылочного автомата 23-24 июня, прибудут в место назначения начиная с 26 июня. 
  • Для курьерских отправлений, переданных непосредственно перед государственными праздниками, просим учитывать, что срок доставки на два дня дольше обычного.
  • Отправления из почтовых автоматов и курьерские отправления из стран Балтии, переданные в Эстонии 22 июня, прибудут в Ригу и ее окрестности начиная с 25 июня, в другие регионы Латвии — с 26 июня и в Литву — с 26 июня.

Информацию, касающуюся всех государственных праздников, теперь также можно найти на сайте Omniva. Желаем вам приятного лета и благодарим за понимание! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с отправлениями или почтовыми услугами, обратитесь в соответствующую службу поддержки частных клиентов.

 
Поддержка частных клиентов
по тел. 661 6616
info@omniva.ee
Пн. – пт. 9.00–20.00
Сб., вс., в государственные праздники 
9.00–15.00

Обратно

Новости

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616