E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.

Kупля-продажа в денежные переводы

Как осуществлять сделки купли-продажи посредством денежного перевода?


Используйте денежный перевод для осуществления сделок купли-продажи, если покупатель не хочет вносить предоплату, а продавец товара хочет получить гарантии того, что деньги за товар поступят.

При помощи денежного перевода можно наиболее удобным и безопасным образом оплачивать, например, покупки через Интернет. Продавец может быть уверен в том, что товар будет оплачен, а покупатель не должен оплачивать товар до его получения.

Для безопасных операций купли-продажи используйте услугу отправления посылок наложенным платежом вместе с услугой денежного перевода.
 
  • Продавец отправляет посылку наложенным платежом. Наложенный платеж - это сумма, которую продавец желает получить от покупателя за товар и его отправку
  • Мы выдаем товар покупателю в почтовом отделении после уплаты наложенного платежа. Покупатель также оплачивает стоимость услуги денежного перевода.
  • Деньги будут готовы для выплаты продавцу в подходящем для него почтовом отделении через несколько минут после оплаты покупателем товара. Продавец товара, т.е. получатель денежного перевода, получит уведомление о поступлении денег в виде SMS-сообщения, электронного письма или на бумаге, в зависимости от его пожеланий

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: [email protected] Информация для клиента: 661 6616