E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.

Какие услуги мы предоставляем в качестве посредников?

Помимо почтовых операций, в почтовых отделениях можно заняться выполнением различных дел, необходимых для повседневной жизни. Сеть почтовых отделений охватывает всю Эстонию, и зачастую почтовое отделение расположено более близко от Вашего дома, чем другие поставщики услуг.

В почтовом отделении можно приобрести билеты в театр, на концерты и прочие мероприятия, активировать единую электронную проездную карточку Ühiskaart на основании ID-карты, заниматься ведением финансовых дел, приобретать лотерейные билеты и т.д. Также в почтовых отделениях можно заполнять бланки Больничной кассы Эстонии.
  • БИЛЕТЫ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Электронные билеты

В почтовом отделении можно купить и персонализировать единую электронную карточку Ühiskaart и активировать э-билет. В почтовом отделении карточка стоит 2 евро. К этой сумме добавляется 1 евро за персонализацию еврокарточки. Отправляясь в почтовое отделение, возьмите с собой удостоверяющий личность документ

 
Бумажные билеты

В почтовом отделении можно приобрести бумажные проездные билеты на различные городские и уездные линии.

  • ПРАВО НА ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ РЫБНУЮ ЛОВЛЮ И ОХОТУ

Право на охоту
Для получения права на ведение охоты следует оплатить это право. В почтовом отделении можно оплатить право на ведение охоты за целый год, т.е. 365 дней. Добавляется стоимость услуги 1,20 евро.

Право на любительскую рыбную ловлю
Если Вы желаете использовать различные приспособления для рыбной ловли, приобретите в почтовом отделении право на любительскую рыбную ловлю. К стоимости права на любительскую рыбную ловлю добавляется стоимость услуги 1,20 евро. Рыбная ловля при помощи простой удочки является бесплатной и разрешена всем.
   

ПРОЧИЕ УСЛУГИ

Бланки Больничной кассы
Если поблизости от Вашего дома нет ни одного пункта обслуживания Больничной кассы, и у Вас отсутствует возможность электронной пересылки документов, Вы можете заполнить бланки Больничной кассы в почтовом отделении. В почтовом отделении при заполнении бланков можно обратиться за помощью к персоналу. В отдел обслуживания клиентов Больничной кассы можно обратиться за дополнительной информацией с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.30 по телефону 16363.
 

Идентификация личности
Если Вы потребляете услугу, которая требует идентификации Вашей личности, это можно сделать в нашем почтовом отделении. Возьмите в собой в почтовое отделение удостоверяющий личность документ.
 
  • Что можно купить в почтовом отделении?

В почтовом отделении можно приобрести упаковочные материалы, конверты, марки, открытки, почтовые ящики, лотерейные билеты, газеты, журналы, телефонные карточки различных операторов, а также промышленные и продуктовые товары в ассортименте.

 
Упаковки и конверты

В почтовом отделении имеется широкий выбор различных упаковочных материалов:
  • обычные конверты и конверты с пузырчатой упаковкой разных размеров
  • картонные коробки и ящики разных размеров
  • цилиндрические трубки разных размеров
  • оберточная бумага (крафт-бумага), гофрированный картон, пузырчатая упаковка, гранулы для наполнения
Сэкономьте на стоимости упаковки и используйте для упаковки наши коробки, цилиндрические трубки, конверты с пузырчатой упаковкой и простые конверты. Используя наши упаковки, Вы можете быть уверены в том, что Ваше отправление защищено и прибудет на место в целости и сохранности. Если при упаковке отправления нет возможности использовать упаковочные материалы, продаваемые в почтовом отделении, следует оплатить упаковку в соответствии с прейскурантом.
 
Конверты "Плюс"

Для отправки письма используйте конверт "Плюс", на котором уже напечатано изображение марки, и стоимость почтовых расходов уже входит в стоимость конверта.

Преимущества конвертов "Плюс":
  • быстро и удобно – не нужно отдельно покупать конверты и почтовые марки и тратить время на наклеивание почтовой марки
  • конверты можно использовать, не наклеивая дополнительные почтовые марки, также в случае изменения стоимости отправки писем
  • можно использовать для отправки заказного или ценного письма - для этого следует доплатить согласно прейскуранту
  • вмещается в любой почтовый ящик
Мы продаем конверты "Плюс" различных форматов как для отправки простых, так и заказных писем. На каждом конверте "Плюс" напечатано, насколько тяжелым может быть отправляемое в нем письмо.  

Почтовые ящики

Самый широкий выбор почтовых ящиков в продаже в нашем интернет-магазине, однако почтовые ящики также можно приобрести в почтовом отделении.

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616