E-service is not available at the moment, please try again later.
Э-обслуживание не доступно на данный момент, пожалуйста, повторите попытку позже.

Как купить марки и монеты

Как ПРИОБРЕТАТЬ ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ?


Филателистические товары можно приобретать в Интернет-магазине и филателистическом магазине.
 
  1. Интернет-магазин

    В Интернет-магазине можно приобретать различные филателистические товары и аксессуары. Заказ можно оплатить при помощи ссылки на банк (Swedbank, SEB), кредитной карточки (Visa, MasterCard) или на основании счета.
    Купить
  2. Филателистические магазины

    В филателистических магазинах можно приобретать находящиеся в обороте почтовые марки, ежегодные и сувенирные комплекты, конверты первого дня, картмаксимумы, конверты с особыми штампами и прочие филателистические товары.
 
Как самому сделать почтовую марку?
Если Вы хотите приобрести уникальный сувенир или удивить друзей и знакомых, сделайте свою собственную марку. Марку собственного дизайна можно изготовить в нашей среде для размещения заказов. Марка состоит из предложенного Вами дизайна и информации о её стоимости.

Как ПРИОБРЕТАТЬ ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ В ВИДЕ ПОСТОЯННОГО ЗАКАЗА?

Если Вы хотите получать все издаваемые в течение года филателистические товары на дом наиболее удобным образом, оформите постоянный заказ. Лицам, у которых оформлен постоянный заказ, мы бесплатно доставляем на дом инфокарты о почтовых марках и при необходимости проводим персональные консультации. Постоянный заказ означает, что Вы вносите предоплату, и мы отправляем Вам все издаваемые в течение года филателистические товары.
 
  • почтовые марки - чистые или со штампами
  • единичная марка, четыре марки или небольшой марочный лист
  • марочные тетрадки - чистые или со штампами
  • годовые комплекты
  • цельные вещи - чистые или со штампами
  • конверты первого дня (FDC) - с марками и штампами
  • картмаксимумы - с марками и штампами
  • специальные штампы – клеймёные.

Если Вы оформили постоянный заказ, Вы не должны его каждый год оформлять заново, достаточно доплачивать кредит. Однако при желании Вы всегда можете изменить заказ в части заказанного товара или частоты его доставки. Можно выбрать доставку после каждого издания, четыре раза в год, два раза в год или один раз в год.
Как оформить постоянный заказ?
 
  • позвоните в наш филателистический отдел по телефону 605 3439 или по мобильному телефону 5074660
  • отправьте письмо на адрес электронной почты filatelia@post.ee
  • оформите постоянный заказ на домашней странице. Мы присвоим Вам имя пользователя, при помощи которого Вы в дальнейшем сможете проверять свой кредит.
   
Если у Вас уже оформлен постоянный заказ

Если у Вас уже оформлен постоянный заказ, Вы можете проверить свой кредит и при необходимости доплатить. Удобнее всего это сделать в Интернет-магазине, зарегистрировавшись в качестве пользователя, хотя кредит можно проверить и отправив электронное письмо на адрес filatelia@post.ee. Размер кредита мы указываем также в счете, прилагающемся к отправляемым маркам. Если у Вас оформлен постоянный заказ,

Вы не останетесь без марок также в том случае, если у Вас недостаточный кредит для отправки марок. В этом случае мы отправим Вам счет и отправим марки после его оплаты.
Где можно найти дополнительную информацию о филателии?

Дополнительную информацию о филателии можно найти в изданиях, в которых содержится наиболее важная информация в области филателии и рассказывается о марках, запланированных на будущее.
Информацию о филателии
Loe lähemalt filateelia mõsitete kohta.
Понятия

Новости в области филателии также можно прочитать в нашем подразделе новостей.
Как вносить предложение о дизайне почтовых марок?

Мы ждем Ваших предложений об отображении событий или тем из государственной жизни, истории, культуры и прочих важных событий Эстонии на почтовых марках, цельных вещах и специальных штампах. Чтобы внести свое предложение, сформулируйте название события или темы, обоснуйте его важность и опишите его. Отправьте свое предложение в эмиссионную комиссию в письменном виде по адресу:

Эмиссионная комиссия AS Eesti Post
Палласти 28,
10001 Таллинн.


К какому сроку следует представить предложение?
 
  • Для почтовых марок не позднее, чем за 1,5 года до их предполагаемой печати
  • Для цельных вещей не позднее, чем за 1 год до предполагаемой печати
  • Для специальных штампов не позднее, чем за 6 месяцев до предполагаемого издания

Наша эмиссионная комиссия рассматривает все предложения, поступившие в письменном виде, и сообщает о своем решении лицу, представившему предложение. Одобренные предложения служат основой для создания новых почтовых марок.

Палласти 28, 10001 Таллинн, адрес электронной почты: info@omniva.ee Информация для клиента: 661 6616